7,560円以上(税込)お買い上げで送料無料

金沢ではがんもどきを「ひろず」と呼びます。加賀丸いもをつなぎに入れた生地に、金沢らしい具材をたっぷり詰め込みました。低温でゆっくり揚げた後に高温で、ていねいに二度揚げし、やさしい味付けにして煮込み、ふっくらと仕上げました。
湯煎や電子レンジで温めて、そのままごはんのお供にお楽しみください。

内容量
1個
賞味・消費期限
冷蔵30日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。実際の賞味・消費期限は、この日数より長い場合もありますので商品が届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
保存方法
要冷蔵(1℃〜10℃)
原材料名
大豆(石川県産)、しいたけ、栗、レンコン、木耳、銀杏、生麩、山芋、菜種白絞油、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖(三温糖)、食塩、風味原料(鰹節、鯖節、鰯節、むろあじ節)、 調味料(アミノ酸等 / 凝固剤(硫酸カルシウム)、着色料(赤3、赤106、黄4)
栄養成分表示
(100gあたり)エネルギー 133kcal / たんぱく質 8.4g / 脂質 7.3g / 炭水化物 8.4g / 食塩相当量 0.5g
特定原材料28品目
大豆 / 小麦 / さば / 山芋
おいしい召し上がり方
おいしい召し上がり方
- 湯煎で温める場合(約8分)
外袋から出して内袋のまま沸騰したお湯で約8分程度温めてください。やけどにご注意ください。
- 電子レンジで温める場合(600W 約2分)
必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度温めてください。 袋のまま電子レンジでは絶対に加熱しないでください。